Перец острый Хвандо | 0.2 г | Аэлита

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Селекционер:
    Япония
  • Семена овощей или цветов:
    Семена овощей
  • Овощная культура:
    Перец острый
  • Грунт выращивания:
    Закрытый
  • Срок созревания:
    Ранний
  • Сорт или гибрид:
    Сорт
  • Масса плода, грамм (max.):
    45
  • Высота куста перца, см (max.):
    155
  • Толщина стенки перца, мм (max.):
    2
  • Количество семян:
    0.2 г
24 р.
Есть в наличии
Новый сорт отличается хорошей завязываемостью плодов и высокой урожайностью. На кусте одновременно созревает до 20 плодов. Урожайность – 3,7-4 кг/м 2 . Раннеспелый сорт – период от всходов до технической спелости 100 дней. Куст высотой 140-155 см. Плоды гладкие, сильноглянцевые. Толщина стенок – 1-2 мм. Масса плода 30-45 г, длина 20-25 см. В технической спелости плоды светло-зеленые, в биологической – красные. Вкус слабоострый. Плоды в технической спелости рекомендуется использовать в свежем виде в домашней кулинарии. В биологической спелости – в качестве приправы в свежем или сушеном виде и для цельноплодного консервирования. В средней полосе сорт предназначен для выращивания в защищенном грунте, на юге России – в открытом грунте. Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа.Сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля или с подвязкой к кольям. Нужна пространственная изоляция от перца сладких сортов.

Теги: Перец острый Хвандо | 0.2 г | Аэлита